new balance鞋子我的鞋櫃小明星

妮娜加西亞是全國領先的時尚機構。負責覆蓋紐約,米蘭和巴黎的設計師的時尚市場,她從以來,在瑪麗克萊爾。雜誌的時尚總監之前,一位她保持了八年,她還擔任的職位在雜誌和new balance埃利斯佩里米拉貝拉。三本暢銷書的風格的風格,黑色的小本書的作者的一百,和風格的策略她的第四本書,妮娜加西亞的書看將於今年秋天。加西亞畢業於適應與營銷學士學位:服裝及相關行業銷售管理中的濃度。她還持有波士頓大學學士學位。
諾瑪已經建立了一個遺產為一體的時尚產業的最豐富和最原始的設計師,並作為一個精明的企業家。畢業於適應作為一個時尚插畫專業後,開始她自己的時尚和縫紉沒有取得的圖案設計。她那驚人的才華產生一個傳奇的創作之後,包括她著名的睡袋外套,由軍用降落傘絲new balance時尚,高跟鞋和。她徹底改變了婦女的泳裝與大膽的設計和強烈的色彩,和她的開創性的運動衫面料收集介紹了運動服的概念作為日常的服裝。今天她的時尚可在市場上的每一個層面。作為一個企業家,是營銷創新的仍然在前線作出的最新技術。她是第一個在互聯網上展示她收集和發佈公司的網站。她現在在先鋒與變革的技術,讓消費者購買商品的商店的窗戶使用他們的手機。艾倫長期以來一直作為一個漸進的行業領導者,孩子們的主張和人道主義。在他的35孩之寶國際公司開始年他的波蘭移民穿行通過行業動盪和經濟挑戰。
新產品多年來流的戰略收購,哈森菲爾德轉化孩之寶為國際玩具和遊戲的公司這是今天。他也一直在和適合的玩具設計程序的發展工具,該國第一個玩具設計課程。哈森菲爾德加入孩之寶從賓夕法尼亞大學畢業後,擔任多年來越來越多的責任的位置,並成為孩之寶公new balance司的董事長。在他的職業生涯中,哈森菲爾德建立孩之寶為兒童和家庭休閒娛樂與投資組合的世界知名的產品如土豆頭先生,全球領先的喬機器人,變壓器拼字遊戲,壟斷,東卡玩具卡車,兒樂寶,互動電子遊戲。配合一個專業的職業導向教育的領導者,是藝術與設計大學,紐約州立大學的商業和技術,專業領先的博鰲亞洲論壇。
大學提供超過學生提供了一個廣泛的領域的課程,其中珠寶首飾的設計,時尚的設計,廣告和營銷傳播,玩具設計new balance,家居產品的開發和時裝營銷管理。